В Пинске оперативники «накрыли» наркопритон. 21.by

В Пинске оперативники «накрыли» наркопритон

18.05.2018 12:22 — Разное | Беларусь Сегодня  
Размер текста:
A
A
A




Официальный представитель УВД Брестского облисполкома Сергей Дученко рассказал подробности:

- При проведении оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками отделения по наркоконтролю и противодействию торговле людьми Пинского ГОВД в поле зрения попал неработающий 26-летний пинчанин. В его квартире оперативники обнаружили шприц с наркотическим средством. Было возбуждено уголовное дело, в ходе расследования которого установлена причастность фигуранта уголовного дела к предоставлению жилья для изготовления в нем наркотика. По данному факту также  возбуждено  уголовное дело по ч. 1 ст. 332 УК Республики Беларусь «Предоставление помещений, организация либо содержание притонов для изготовления, переработки и (или) потребления наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов или других одурманивающих веществ». Максимальное наказание предусматривает лишение свободы на срок от двух до пяти лет.

По словам Сергея Дученко, в настоящее время устанавливается круг лиц, которые могут быть причастны к организации канала поставки наркотических веществ на территорию региона.


 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Официальный представитель УВД Брестского облисполкома Сергей Дученко рассказал подробности: - При проведении оперативно-разыскных мероприятий...
 
 
 


Архив (Разное)

21.by в социальных сетях


© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика