Как выглядит интерьер кухни в стиле авангард. 21.by

Как выглядит интерьер кухни в стиле авангард

Размер текста:
A
A
A
Как выглядит интерьер кухни в стиле авангард

Авангард – этот тот стиль, который может и должен подчеркивать вашу индивидуальность. Он подходит для смелых и независимых, творческих и эпатажных, утонченных и неординарных людей. Кухня в стиле авангард требует особого внимания и экспериментов. Для ее ремонта может потребоваться много времени и усилий. Кухня в стиле авангард должна быть максимально функциональной, что потребует немалых материальных затрат.

Главное в интерьере стиля авангард – это контраст во всем: цвете, форме. Наш партнер, изготавливающий кухни на заказ в Минске предлагает разобрать ремонт кухни в деталях, начиная стенами и заканчивая светом.

Стены должны быть яркими. Цвета должны быть контрастирующими, чтобы создавать динамику интерьера. Можно использовать белый, красный, желтый, черный и другие чистые тона. Должен быть яркий контраст, но при этом будьте внимательны, чтобы не создать вульгарных цветовых сочетаний.

Можно также все стены покрасить в разные цвета, разделив таким образом кухню на определенные зоны: рабочую и столовую. Авангард исключает использование всех видов обоев, кроме металлизированных. Этот стиль настаивает, чтобы стены отделывались самыми современными лакокрасочными материалами, поэтому вооружайтесь кисточкой, валиком и вперед!

Можно делать акцент на контрасте между потолком, стенами и полом. Это будет создавать еще более уникальный стиль кухни. А можно весь акцент сделать на контрасте мебели: красные кухонные столешницы и белые стулья. В любом случае контраст создается для того, чтобы в вашей кухне царила динамика и энергия.

В основном при ремонте в стиле авангард применяются самые современные материалы, поэтому рекомендуется использование ламинированного покрытия, подвесных потолков, декоративной штукатурки для отделки стен.

Контраст также применим и к форме мебели. Сочетайте круглое с кубическим, изогнутое с прямым, угловатое с округлым. Авангард не терпит мелких и простых деталей декорирования. Старайтесь при выборе мебели экспериментировать с разными вариантами, чтобы добиться максимального результата.

В таком случае ваша кухня будет смотреться очень стильно. Можно использовать кухонные столешницы ярких цветов, чтобы они контрастировали с остальной мебелью. В этой кухне каждая деталь должна выделяться и бросаться в глаза.

Для украшения окон лучше всего использовать современные материалы и ткани либо жалюзи. Не забывайте о том, что шторы должны контрастировать с цветом стены вокруг окна.

По поводу освещения кухни стоит сказать, что авангард поддерживает игру света, которая в свою очередь поддерживает игру контраста. Приветствуется скрытая и разноуровневая подсветка. Можно использовать лампочки, которые встраивают в потолочные ниши.

Возможно использование светильников и люстр самой разной формы и цвета. Сочетание глянцевых и матовых плафонов будет делать интерьер еще более фактурным. Не забудьте сделать яркое освещение рабочей зоны. Она должна быть комфортной и функциональной.

Кухня в стиле авангард должна быть функциональной в плане мебели. Помимо контраста, который имитирует движение, должны еще присутствовать разные элементы мебели и приборы, которые при помощи управления открываются и закрываются, возможно, выдвигаются из стен. Контраст цвета мебели и используемой техники также не будет лишним.

Все используемые на кухне аксессуары и декоративные элементы должны быть яркими и оригинальными. Даже барные стойки для кухни должны быть неформатными. Необычные вазы и яркая посуда будут лишь подчеркивать выбранный вами стиль интерьера. В таком дизайне прекрасно будут смотреться вещи ручной работы. Они в который раз будут подчеркивать вашу индивидуальность и наличие вкуса.

В заключение можно сказать, что такая кухня послужит удобной платформой для самых разных экспериментов с фактурой, цветом и формой. Вы сможете создать удобную и стильную кухню, которая будет радовать вас своей функциональностью и внешним видом.

Современное изобилие самой разной мебели, предлагаемые барные стойки для кухни, разнообразный декор позволят вам найти именно то, что нужно вашей кухне в стиле авангард, и создать из этого самую необычную композицию, которую можно будет встретить лишь у вас дома.

 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Авангард – этот тот стиль, который может и должен подчеркивать вашу индивидуальность. Он подходит для смелых и независимых, творческих и...
 
 
 


Архив (Разное)

21.by в социальных сетях

Свежие газеты

19.09.2018
Mir24.TV Belarus
Івацэвіцкі веснік
Кобринский вестник
Навiны Палесся
Полесская правда
Пинский Вестник
Двинская правда (Верхнедвинск)
Гарадоцкi веснiк
Днепровская правда (Дуюровно)
Лепельский край
Новости Полоцка
Патриот (Ушачи)
Герой працы
Газета Авангард
Новости Ветки
Калiнкавiцкiя навiны
Лоевский край
Чырвоны Кастрычнiк
Петрыкаускiя навiны
Хойницкiя навiны
Новости Волковыска
Вороновская газета
Полымя
Lida.Info
Заря над Неманам
Свислочская газета
Светлы шлях
Единство
Новости Дзержинска
Нясвижскiя навiны
Слуцк Город
Смалявiцкi край
Soligorsk News
Маяк Преднепровья
Радзiма
Горецкий вестник
Савецкая вёска
Кричевская жизнь
Асiповiцкi край
Новости Хотимска
Новы дзень (Жлобин)
Святло кастрычнiка (Мстиславль)
20.09.2018
Mir24.TV Belarus
Патриот (Ушачи)
Чырвоны прамень
Газета Авангард
Петрыкаускiя навiны
Новости Волковыска
Полымя
Lida.Info
Заря над Неманам
Свислочская газета
Светлы шлях
Новости Хотимска
Святло кастрычнiка (Мстиславль)

© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика