Погоня со спиртом, грязная Березина и убийство: главное за день. 21.by

Погоня со спиртом, грязная Березина и убийство: главное за день

Размер текста:
A
A
A
Рассказываем самые важные новости за 3 августа, которые, по версии редакции «Вечернего Бобруйска», обязательны к прочтению.

Удаление переписки и фото преступников не спасет. В Бобруйске новый вид судэкспертизы

Недавно в Бобруйском межрайонном отделе Госкомитета судэкспертиз начали проводить два новых вида экспертиз: компьютерно-техническую и радиоэлектронных устройств. Благодаря им следователи могут работать с информацией, которую преступники, к примеру, удалили с компьютера, смартфона и других устройств. Весь материал читайте по ссылке.

Озвучили рейтинг самых грязных рек страны – Березина в топе

СМИ опубликовали предоставленный Белстатом рейтинг самых загрязненных рек по стране. Лидирует в этом ТОП-10 Свислочь, на последнем десятом месте расположилась Двина. Почитайте, на каком месте Березина.

Куда пойти на выходных: экскурсия, литературная встреча, музыка и футбол

Мы тут подыскали активности для тех, кто не едет на дачу и не хочет просто лежать на пляже. Найти по душе занятие помогаем вот здесь.

Парня, оставившего аудиопослание о суициде, нашли мертвым

3 августа «Вечерний Бобруйск» сообщал о том, что в Стародорожском районе Минской области объявили в розыск 21-летнего молодого человека. Он предупредил родителей о своем суициде с помощью аудиосообщения на телефоне и ушел из дома. Стало известно, что его нашли мертвым.

Отставник в 83 года купил смартфон и читает «Хартию»: «Кто-то выбирает диван и телевизор, а у меня другая позиция»

Отставной офицер-артиллерист в свои 83 года начинает день с TUT.by и «Белпартизана», звонит друзьям в Skype и пишет в «Одноклассниках», обошел блокираторы, чтобы читать новости на «запретных» сайтах, а теперь еще и осваивает смартфон. Зачем ему это надо – читайте в нашем материале.

Бобруйчанин перевозил 900 литров спирта, догнали в лесу

Сотрудники ГАИ, совместно с ОБЭП и уголовным розыском, 1 августа задержали в Осиповичском районе 21-летнего жителя Бобруйска. В РОВД Осиповичей рассказали: молодой человек пытался скрыться в лесном массиве недалеко от деревни Прудок, но его догнали.

Лукашенко попросил белорусок рожать минимум три-четыре ребенка

Рожать «минимум три-четыре ребенка» и оказывать помощь старикам попросил Александр Лукашенко у молодых мам в родильном отделении во время своего визита в Миорскую центральную районную больницу.

Вернувшись из колонии, бобруйчанин ударил племянника топором по голове

73-летний мужчина провел в местах лишения свободы значительную часть своей жизни. Сейчас ему светит от 8 до 25 лет лишения свободы, или пожизненное заключение, или смертная казнь.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Рассказываем самые важные новости за 3 августа, которые, по версии редакции «Вечернего Бобруйска», обязательны к прочтению.
 
 
 


Архив (Разное)

21.by в социальных сетях


© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика