Ушли на рыбалку и не вернулись: в Сморгонском районе пропали двое мужчин. 21.by

Ушли на рыбалку и не вернулись: в Сморгонском районе пропали двое мужчин

Размер текста:
A
A
A
Мужчины отправились на рыбалку еще  6 октября на озеро вблизи деревни Белое и после перестали выходить на связь.
Юрий Микульский, 1980 года рождения и Александр Лохач, 1973 года рождения.
 
– Мужчины уехали и могут передвигаться на автомобиле «Фольксваген Транспортер» белого цвета, регистрационный знак 7600 ЕІ – 4, – сообщили в пресс-службе УВД Гродненского облисполкома.


Приметы Юрия Микульского: на вид 35-40 лет, рост около 170 см, средней полноты, волос темно-русый, короткий, имеются залысины, глаза голубые, лицо красное, отсутствуют клыки на верхних зубах.
 
Был одет: коричневая ветровка на молнии, синяя байка с рисунком золотистого цвета, ботинки черного цвета на шнурках и молнии, по косточку.


 
Приметы Александра Лохача: на вид 40-45 лет, рост около 170 см, на вид худощавого телосложения, волос русый, короткий с сединой, глаза голубые, носил усы и бороду, уши слегка оттопырены, носовая перегородка искривлена, на левой части носа красное родимое пятно, отсутствуют передние зубы снизу.
Был одет:  черная болоньевая куртка до пояса на молнии, на рукавах также молнии, свитер темно-синего цвета с надписями на рукавах, черные спортивные штаны, туфли черного цвета.
Всем кому что-либо известно о местонахождении мужчин сотрудники Сморгонского РОВД просят обратиться по телефонам: 8029-1747-333 или 102.
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Мужчины отправились на рыбалку еще  6 октября на озеро вблизи деревни Белое и после перестали выходить на связь. Юрий Микульский,
 
 
 


Архив (Разное)

21.by в социальных сетях



Партнёры

© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика