В Лиде на Гастелло открылся винный бар. 21.by

В Лиде на Гастелло открылся винный бар

12.10.2018 — Разное | Lida.Info  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Lida.Info

В Лиде на Гастелло открылся винный бар

По ул. Кооперативной открылось новое заведение – винный бар. На его вывеске, помимо названия Jinnee, есть еще три главных слова – вино, еда, кофе. Команда нового бара неспроста делает акцент на эти составляющие меню.

Так, в ассортименте Jinnee представлен широкий ряд вин из Франции, Италии, Испании, Аргентины, Канады, Чили и других стран мира.

Что касается еды: здесь вам предложат полноценные завтраки, обеды и ужины. Хозяева бара заверяют: все рецепты – авторские! Больше нигде в Лиде вы их не встретите! В меню – всё: от закусок и супов до десертов.

Ну и конечно кофе! Латте, капучино, эспрессо, гляссе, мокко, американо… Несмотря на то, что Jinnee позиционируется как винный бар, выбор кофе здесь впечатляет.

Рассчитан бар на 24 посадочных места. Еще 6 мест – у барной стойки. Атмосфера: в заведении приятная спокойная фоновая музыка, оригинальный дизайн помещения.

Три недели Jinnee работает в тестовом режиме – с 15.00 до 00.00. Потом изменит график и будет принимать посетителей с 8.00 до 00.00, сообщает сайт pvlida.by.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
По ул. Кооперативной открылось новое заведение – винный бар. На его вывеске, помимо названия Jinnee, есть еще три главных слова – вино, еда, кофе. Команда нового бара...
 
 
 


Архив (Разное)

21.by в социальных сетях



Партнёры

  • толстовка с капюшоном на молнии мужская в Бутик.ру
© 2004-2019 21.by
Яндекс.Метрика