Посол Бабич: Минск и Москва могут вскоре подписать соглашение по визам. 21.by

Посол Бабич: Минск и Москва могут вскоре подписать соглашение по визам

17.01.2019 — Разное | Mir24.TV Belarus  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Mir24.TV Belarus

Соглашение между официальными Минском и Москвой о взаимном признании виз может быть подписано в ближайшее время. Такое заявление сделал посол России в Беларуси Михаил Бабич, сообщает ТАСС.

«За очень короткий срок мы провели по данному соглашению большую работу в Российской Федерации среди органов исполнительной власти, которые задействованы в этой работе, по согласованию всех этапов и элементов этого договора и проведению 
внутригосударственных процедур. Такая же работа велась и с белорусской стороны, мы проводили ее совместно», – отметил дипломат.

Соглашение предполагает, что лица, имеющие визу одной страны, могут въезжать, выезжать и пребывать на территории другой страны в течение срока действия визы.

«МИР 24» напоминает, что соглашение о взаимном признании виз страны планировали подписать 13 декабря 2018 года на заседании Совета министров Союзного государства. Подписание отложили, и за это время, как отметил Александр Лукашенко, удалось составить окончательный вариант проекта, в котором учтены все пожелания и Беларуси, и России.



ДРУГИЕ НОВОСТИ ОБЩЕСТВА
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Документ предполагает, что лица, имеющие визу одной страны (России или Беларуси), могут въезжать, выезжать и пребывать на территории другой страны в течение срока...
 
 
 


Архив (Разное)

21.by в социальных сетях



Партнёры

© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика