Продолжение отстойников? Местные жители интересуются, что копают на «Сахарном». 21.by

Продолжение отстойников? Местные жители интересуются, что копают на «Сахарном»

20.03.2019 — Разное | Слуцк Город  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Слуцк Город

Случчане интересуются, почему работают экскаваторы на полях неподалёку от отстойников сахарного завода. «Какие-то раскопки ведутся или это продолжение отстойников поближе к домам?», — написал местный житель в Instagram SlutskGorod.

Как пояснил председатель наблюдательного совета ОАО «Слуцкий сахарорафинадный комбинат» Осип Иосифович Дапиро, на поле неподалёку от ГК «Треугольник» проводится очистка отстойника и вывоз осадка.

— Жидкая фаза перекачивается на поля фильтрации за деревней Маглыши, твёрдая вычерпывается техникой и вывозится на поля, — рассказал представитель предприятия. — Такая работа здесь проводится каждый год.

Несмотря на резкий запах, на который жалуются жители «Сахарного» при определённых погодных условиях, удалённость отстойников от жилья соответствует действующим санитарным нормам, сообщили в центре гигиены и эпидемиологии.


Slutsk-Gorod.by

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Случчане интересуются, почему работают экскаваторы на полях неподалёку от отстойников сахарного завода: «Какие-то раскопки ведутся или это продолжение...
 
 
 


Архив (Разное)

21.by в социальных сетях



Партнёры

© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика