То зной, то холод. 21.by

То зной, то холод

Размер текста:
A
A
A

По данным meteoinfo.by, если в Новогрудке столбик термометра не поднялся выше отметки 19,2 градуса, то в Костюковичах воздух прогрелся до 38,8 градуса. Это всего на 0,1 градуса меньше абсолютного рекорда за весь период метеонаблюдений в стране, зафиксированного 8 августа в Гомеле.

Как пишет БелаПАН, в ряде районов прошли сильные дожди. В Слуцке за день выпало 22 мм осадков, или 29% месячной нормы. В Минске выпало 4 мм осадков, а максимальная температура составила 24,6 градуса тепла.
 
10 августа сохранится влияние малоподвижных активных атмосферных фронтов. На большей части территории пройдут кратковременные дожди, грозы, местами сильные ливни. Днем в восточных районах град. Температура воздуха днем +23-29°С, по Гомельской, Могилевской и востоку Витебской области воздух до +30-34°С, сообщает Республиканский гидрометеоцентр.

 
Теги: Гомель, Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
По данным meteoinfo.by, если в Новогрудке столбик термометра не поднялся выше отметки 19,2 градуса, то в Костюковичах воздух прогрелся до 38,8 градуса. Это всего на 0,1 градуса...
 
 
 


Архив (Новости Общества)

21.by в социальных сетях


© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика