Белорусы заслужили бронзу на детском "Евровидении-2013" - Бородина. 21.by

Белорусы заслужили бронзу на детском "Евровидении-2013" - Бородина

01.12.2013 10:12 — Новости Общества | БелТА  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: БелТА

Белорусы заслужили бронзу на детском "Евровидении-2013" - Бородина
1 декабря, Киев /Елена Пунтус - БЕЛТА/. Белорусские участники детского "Евровидения-2013" заслуженно получили бронзу международного конкурса. Такое мнение корреспонденту БЕЛТА высказала руководитель белорусской делегации, исполнительный продюсер телеканала "Беларусь 2" Людмила Бородина.

"Очень рада за нашу команду. Во время самого шоу я находилась в пресс-центре и видела, как замечательно журналистская братия встречала выступление Ильи. Ребята выступили очень качественно, эмоционально. Уверена, что на родине нас встретят очень тепло", - сказала Людмила Бородина.

Она отметила профессионализм преподавателей, которые работали с белорусской командой. Ольга Вронская занималась с Ильей вокалом, постановку номера делала руководитель вокально-хореографической студии "Maxi Briz" Анна Сакович. "Приятно, что нас оценили не только представители СНГ. Это о чем-то говорит, и нам есть чем гордиться. Думаю, телезрители в Беларуси вместе с нами до последнего держали кулачки. Бронзу мы заслужили", - добавила руководитель белорусской делегации.

В свою очередь Анна Сакович высоко отозвалась об уровне подготовки конкурсных номеров, в особенности выделив хореографию участников из России, Сан-Марино и Нидерландов. "Для меня было важным побывать в Киеве, поскольку это пригодится в моей работе. На "Евровидении" было много интересных моментов, которые я смогу использовать в дальнейшем в хореографии, например, новые движения и построения танцев", - заметила Анна Сакович.

Илья Волков выступал на детском "Евровидении-2013" с композицией "Пой со мной" в сопровождении танцевальной группы Maxi Briz. Белорусские участники заняли третье место, набрав 108 баллов.

Самую высокую оценку (12 баллов) Беларуси поставила Россия, Мальта и Молдова - по десятке, 8 баллов Илья получил от Нидерландов, Грузии и Украины. Македония оценила выступление белоруса на семерку, а Сан-Марино, Армения и Азербайджан на шестерку. Швеция отдала 5 баллов.

Выиграла конкурс представительница Мальты 11-летняя Гайя Каучи (130 баллов). Украинка София Тарасова заняла второе место.-0-



БЕЛТА о новостях в стране и мире

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
"Очень рада за нашу команду. Во время самого шоу я находилась в пресс-центре и видела, как замечательно журналистская братия встречала выступление Ильи. Ребята...
 
 
 


Архив (Новости Общества)

21.by в социальных сетях


© 2004-2019 21.by
Яндекс.Метрика