«Стрела», «Мехатроника», «Юниор»: так распределились места в турнире по мини-футболу памяти Дениса Шульгача. 21.by

«Стрела», «Мехатроника», «Юниор»: так распределились места в турнире по мини-футболу памяти Дениса Шульгача

Размер текста:
A
A
A

post thumbnail

Это случилось три года назад: по вине нетрезвого водителя в дорожно-транспортном происшествии погиб молодой сотрудник Вилейского РОВД Денис Шульгач. В память о погибшем коллеге вилейские милиционеры ежегодно проводят турниры по мини-футболу, который прошёл недавно и в этом году. Участие в нём приняли шесть команд: Вилейского, Воложинского и Червеньского РОВД, специального подразделения дорожно-патрульной службы «Стрела», «Юниор» и «Мехатроника».


По сложившейся традиции, турнир открыла заместитель начальника Вилейского районного отдела внутренних дел Екатерина Млечко, которая поблагодарила коллег и за участие в соревнованиях, и за добрую память о Денисе Шульгаче.


Захватывающе, на одном дыхании, проходили игры по мини-футболу. Достойно показали себя и опытные участники турнира, и молодёжь. Каждая команда старалась выложиться полностью, показать всё, что может. Но победители, конечно же, определились. «Золото» в упорной борьбе (все определилось пенальти!) досталось СП ДПС «Стрела» (капитан команды Валерий Губич), «серебро» по праву присуждено «Мехатронике» (капитан – Вадим Ярошонок), а «бронза» – у «Юниора» (капитан – Виктор Селицкий). Лучшим защитником назван Сергей Казанович (Червеньский РОВД), лучшим нападающим – Максим Витко из «Мехатроники», лучшим вратарём – Евгений Васюкевич (СП ДПС «Стрела»). Волнующий момент: после игры команда-победительница доставила букет цветов вдове погибшего милиционера прямо на работу.


– Радует, что наш турнир становится более массовым, с каждым годом в нём участвует все больше команд, – отметила Екатерина Млечко. – Это уже и добрая традиция, и память о нашем коллеге, достойном милиционере и человеке. Я уверена, что так и будет.


Ирина БУДЬКО.
Фото предоставлено Екатериной МЛЕЧКО

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Это случилось три года назад: по вине нетрезвого водителя в дорожно-транспортном происшествии погиб молодой сотрудник Вилейского РОВД Денис Шульгач. В память о...
 
 
 


Архив (Новости Общества)

21.by в социальных сетях


© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика