СК завершил расследование дела задержанных в Борисове фальшивомонетчиков. 21.by

СК завершил расследование дела задержанных в Борисове фальшивомонетчиков

Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Единство

«Мужчины были задержаны в Борисове еще в феврале, когда пытались сбыть фальшивые денежные купюры достоинством 100 долларов США и 5000 российских рублей. Во время обысков у них изъяли еще 18 поддельных купюр достоинством в 5000 российских рублей и 4 поддельные купюры достоинством в 100 долларов США. Следователи установили, что подозреваемые успели трижды расплатиться фальшивками в магазинах и кафе, получив сдачу белорусскими рублями», – рассказала подробности дела официальный представитель УСК по Минской области Татьяна Белоног. 

Действия мужчин квалифицированы как хранение с целью сбыта и сбыт поддельной иностранной валюты, а также покушение на сбыт поддельной иностранной валюты, совершенное повторно. Оба подозреваемых еще с начала предварительного расследования были заключены под стражу. На их имущество, в том числе и автомобиль одного из задержанных, наложен арест.

Уголовное дело передали в прокуратуру для направления в суд.

www.sb.by

 
Теги: Курсы валют
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Следственный комитет завершил расследование уголовного дела о сбыте поддельной валюты. Обвиняемыми признаны 36-летний гражданин Российской Федерации и 25-летний...
 
 
 


Архив (Новости Общества)

21.by в социальных сетях



Партнёры

© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика