Ларс Хауген: «Пока не знаю, останусь ли в «Динамо» на следующий сезон». 21.by

Ларс Хауген: «Пока не знаю, останусь ли в «Динамо» на следующий сезон»

11.03.2013 23:13 — Новости Спорта | Tribuna.com  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Tribuna.com

goals.by

Голкипер минского «Динамо» Ларс Хауген после матча 1/2 финала Кубка Надежды против рижского «Динамо» (0:1, 0-3 в серии) подвел итог сезона для «зубров».

— Сегодня был хороший хоккей, но, похоже, рижане сегодня хотели победы больше, хотя мы и заслуживали ее не меньше. Я думаю, это было продолжение неудачной выездной серии. У соперника было психологическое преимущество, к тому же у нашей команды не получалась игра перед воротами соперника.

Я очень сожалею, что сегодня мы не смогли порадовать наших болельщиков, огромное количество которых сегодня пришли поддержать нас, несмотря на два поражения на выезде. Чувствую, что подвел их.

— Тяжело сегодня было играть после вынужденного перерыва из-за травмы?

— Да, было непросто. Я выходил на лед всего несколько раз и поэтому поначалу ощущал некоторую скованность, но ребята старались помочь мне впереди, так что вступать в игру приходилось нечасто. К сожалению, все же не удалось сделать достаточно сейвов, чтобы мы смогли победить сегодня.

— Планируете ли вы остаться на следующий сезон в «Динамо»?

— Пока не знаю. Я по-настоящему рад быть в этой команде, играть перед нашими потрясающими болельщиками. И хотел бы остаться в «Динамо» и на следующий сезон, но пока еще рано об этом говорить.

— Каковы ваши планы на ближайшее будущее?

В мае я буду играть за сборную Норвегии, поэтому мне предстоит еще два месяца хоккея. Но прежде чем я начну тренировки за национальную команду, мне хотелось бы восстановиться после этого поражения и сезона, — цитирует Хаугена официальный сайт «Динамо».

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Голкипер минского «Динамо» Ларс Хауген после матча 1/2 финала Кубка Надежды против рижского «Динамо» (0:1, 0-3 в серии) подвел итог сезона для «зубров».
 
 
 


Архив (Новости Спорта)

21.by в социальных сетях



Партнёры

© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика