Збынек Иргл: «На «Динамо» влияли мнения о том, что мы можем покинуть КХЛ». 21.by

Збынек Иргл: «На «Динамо» влияли мнения о том, что мы можем покинуть КХЛ»

11.03.2013 21:51 — Новости Спорта | Tribuna.com  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Tribuna.com

goals.by

Нападающий минского «Динамо» Збынек Иргл подвел итоги сезона для «зубров» после матча 1/2 финала Кубка Надежды против рижских одноклубников (0:1, 0-3 в серии).

— Даже и не знаю, что сказать. Конечно, самое большое разочарование испытал, когда мы не попали в плей-офф. В концовке регулярного сезона команда выкладывалась в каждой игре, каждую минуту, но, к сожалению, одного, может быть, гола не хватило нам, чтобы попасть в розыгрыш Кубка Гагарина. Затем пришла пора Кубка надежды. Было видно, что мы хотели победить, но в то же время заметно и разочарование, а также просто усталость. Все хотели играть в плей-офф.

— После некоторых матчей тренер критиковал хоккеистов, которые не хотели играть. Это было следствием разочарования?

— Думаю, да. Кроме того, везде после нашей неудачи стали появляться разные мнения о том, будет или не будет участвовать в КХЛ «Динамо» в будущем сезоне. Это также влияло на команду. Но самая главная причина неудачи в Кубке надежды — разочарование от того, что мы не попали в плей-офф, — цитирует Иргла корреспондент Goals.by.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
goals.byНападающий минского «Динамо» Збынек Иргл подвел итоги сезона для «зубров» после матча 1/2 финала Кубка Надежды против рижских одноклубников (0:1, 0-3 в серии). —...
 
 
 


Архив (Новости Спорта)

21.by в социальных сетях


© 2004-2019 21.by
Яндекс.Метрика