Сергей Новиков: «В матчах против голландцев и французов в АБФФ от Криушенко ждали не побед, а хотя бы повода не увольнять его прямо сейчас». 21.by

Сергей Новиков: «В матчах против голландцев и французов в АБФФ от Криушенко ждали не побед, а хотя бы повода не увольнять его прямо сейчас»

12.10.2017 20:02 — Новости Спорта | Tribuna.com  
Размер текста:
A
A
A

Журналист «Прессбола» Сергей Новиков попытался угадать, чего сейчас не хотят делать руководители АБФФ.

«Попробую угадать, чего сейчас меньше всего хочется руководителям Белорусской федерации футбола. Точнее, чего им не хочется вовсе. Думаю, браться за поиски нового тренера национальной сборной.

Чтобы обосновать предположение, достаточно вспомнить, с какими мерами конспирации и скрипом шел процесс минувшей зимой, после отставки Александра Хацкевича. И как, в конце концов, уже ранней весной на падавшем флажке пришлось уговаривать впрячься в контракт Игоря Криушенко, едва сошедшего с самолетного трапа после турецкого клубного сбора.

Вряд ли с той поры наше свято место стало хоть чем-то привлекательнее со стороны и появилось много новых охотников его занять на условиях, предлагаемых взамен. Посему в матчах против голландцев и французов, завершавших печальный для белорусов отбор на чемпионат мира, в Доме футбола от Криушенко ждали не побед, а хотя бы повода не увольнять его прямо сейчас. И в проекции на такую задачу (и только в проекции на нее) финиш кампании выглядит не так уж катастрофично», – написал Новиков.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Журналист «Прессбола» Сергей Новиков попытался угадать, чего сейчас не хотят делать руководители АБФФ.

Комментарии


 
 
 


Архив (Новости Спорта)

21.by в социальных сетях


Яндекс.Метрика