Российский журналист Кикнадзе будет вести авторскую программу на «Беларусь 5». 21.by

Российский журналист Кикнадзе будет вести авторскую программу на «Беларусь 5»

13.03.2018 14:06 — Новости Спорта | Tribuna.com  
Размер текста:
A
A
A

Павел Булацкий о новой программе Кирилла Кикнадзе: это совместный проект с ТРО Союзного Государства, зрителям будет интересно мнение «со стороны» 

Телеканал «Беларусь 5» 23 марта запускает новую авторскую спортивную программу ведущего Кирилла Кикнадзе под названием «Кикнадзе. Мнение».

Проект призван информировать зрителей о наиболее ярких и значимых событиях спортивной жизни.

«Формат программы привлекателен тем, что сочетает в себе два популярных телевизионных жанра – информационно-аналитический и ток-шоу. Интеграция происходит на фоне разговора о спорте. Таким образом, телезрители имеют возможность получить интересную информацию и выслушать официальную точку зрения на происходящие спортивные и околоспортивные события не только от ведущего, но и от гостей в студии. Отметим и личность ведущего. Кирилл Кикнадзе — журналист, телеведущий, спортивный обозреватель, автор множества фильмов и программ на спортивную тематику», – говорится в пресс-релизе.

«Это совместный проект телеканала «Беларусь 5» и ТРО Союзного Государства. Думаю, нашим зрителям будет интересно знать мнение «со стороны», то, как мы выглядим на международной арене. И, быть может, этот взгляд, «мнение Кикнадзе» поможет сделать правильные шаги в развитии спорта в Республике Беларусь», – отметил главный директор «Беларусь 5» Павел Булацкий.

Кирилл Кикнадзе – российский журналист и телеведущий. Ведущий новостей спорта на канале НТВ (1994-2001, 2002-2014), спортивный обозреватель НТВ (с 2014), автор и руководитель программ на канале «Матч ТВ» («Спортивный интерес», «Спортивный заговор»).

Российский журналист Кикнадзе будет вести авторскую программу на «Беларусь 5»

 
Теги: Новости
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Павел Булацкий о новой программе Кирилла Кикнадзе: это совместный проект с ТРО Союзного Государства, зрителям будет интересно мнение «со стороны» Телеканал...
 
 
 


Архив (Новости Спорта)

21.by в социальных сетях


© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика