Алексей Бага: «Не знаю, кто внес странность в историю с Гордейчуком. У него мышечное повреждение и достаточно серьезное». 21.by

Алексей Бага: «Не знаю, кто внес странность в историю с Гордейчуком. У него мышечное повреждение и достаточно серьезное»

13.06.2018 21:47 — Новости Спорта | Tribuna.com  
Размер текста:
A
A
A

Главный тренер БАТЭ Алексей Бага рассказал о травмах в команде.

– Алексей Риос впервые появился после травмы. Это не может не радовать. А как дела у остальных травмированных?

– У Симовича был полный разрыв крестообразной связки и тяжелая операция. Это наш самый долгоиграющий проект, которого мы ждем. Думаю, еще три-четыре месяца. Но учитывая его желание, и то, что он делает со своим коленом – может быть даже и раньше. Гордейчук и Милунович – они будут вот-вот. Это будет усиление, это будет креатив в составе, это будет сила БАТЭ.

– Гордейчук говорил, что планировал сыграть с «Гомелем», но не попал в заявку, как и в предыдущих матчах. Можете пояснить, что за странная история с ним?

– История абсолютно не странная. Не знаю, кто внес в нее странность. У него мышечное повреждение и достаточно серьезное. Оно в неприятном месте и долго лечится. А то, что Миша сказал в нашем блоге, это было только от его желания играть. Мы же должны понимать, что здоровье футболиста – это его капитал, которым мы не можем рисковать, даже при всем его желании и рвении. И раз уж так сложилось, то у нас появился шанс сыграть тому же Туоминену, который готов, и Мухамедову. Мы ждем Мишу здоровым. Он принесет нам пользу, – сказал Бага.

 
Теги: Гомель
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
 
 
 


Архив (Новости Спорта)

21.by в социальных сетях



Партнёры

© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика