Шелег о переходе из «Юности» в «Шахтер»: «Думаю, что мы с Захаровым уже изрядно друг другу поднадоели – он от меня подустал, и я от него». 21.by

Шелег о переходе из «Юности» в «Шахтер»: «Думаю, что мы с Захаровым уже изрядно друг другу поднадоели – он от меня подустал, и я от него»

14.07.2018 12:32 — Новости Спорта | Tribuna.com  
Размер текста:
A
A
A

Защитник «Шахтера» Сергей Шелег рассказал о причинах расставания с «Юностью».

– Хотелось что-то изменить в своей жизни. Думаю, что мы с Михаилом Михайловичем (Захаровым – прим.) уже изрядно друг другу поднадоели – он от меня подустал, и я от него. Да, «Юность» оставила у меня хорошие воспоминания – поиграл на разных уровнях на внутренней арене и на международной, многое выиграл, многое проиграл, но в любом случае приобрел огромный опыт. Любой игрок, отыграв десять лет в одном клубе, развивается преимущественно в одном направлении. Переход в «Шахтер» – в первую очередь, это развитие для меня. Это другой стиль игры, другое направление. Возможно, я смогу развить в себе иные качества, которые помогут раскрыть свою игру с новой стороны.

- Почему именно «Шахтер»?

– Так получилось. Так я решил. Это не стало для меня сложным решением. Захотелось какого-то спокойствия. В «Шахтере» все происходит довольно дружелюбно, в то время как в «Юности» совсем другая атмосфера, более напряженная. Так что я выбрал «Шахтер» в основном из-за атмосферы. Кроме того, мне был хорошо знаком тренерский штаб, с тем же Андреем Михалевым мне довелось даже поиграть вместе.

- Мы говорим о том, что это для тебя новый клуб, новый опыт. Как ты оцениваешь для себя тренировочный процесс здесь?

– В «Шахтере» все совсем по-другому. Разные системный подход в тренировках и требования. Я вижу другие направления работы и думаю, что это позволит мне развить в себе, как в игроке, совершенно иные качества, – сказал Шелег.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
 
 
 


Архив (Новости Спорта)

21.by в социальных сетях



Партнёры

© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика