Виталий Жуковский: «После матча в судейской был такой смех, как будто они смотрели фильм «Тупой и еще тупее». Это так больно и неприятно». 21.by

Виталий Жуковский: «После матча в судейской был такой смех, как будто они смотрели фильм «Тупой и еще тупее». Это так больно и неприятно»

15.07.2018 17:18 — Новости Спорта | Tribuna.com  
Размер текста:
A
A
A

Главный тренер «Ислочи» Виталий Жуковский поделился эмоциями после ничьи с минским «Торпедо», передает «Прессбол».

«Начнем с того, что хорошо начали игру. Здорово выполняли установку. Забили гол. Во втором тайме видна была нервозность. За нами таскается неудача. Было понятно, что у нас могут возникнуть проблемы в конце матча — может не повезти. Но мы сами виноваты, что пропустили. Не забиваешь ты, а дальше вы знаете. 

Обидно, что когда ты по правилам побеждаешь, вмешиваются люди. Совпадение или нет — не знаю. Вновь такой эпизод возник в игре с Торпедо. Мы забили чистый гол в конце, но его отменили. Мы уже посмотрели повтор со всех камер. В кабинете было 10 человек. Из нашей команды всего двое. Ни один человек не сказал, что в этом эпизоде был офсайд, кроме представителя судейского цеха. Невооруженным глазом было видно, что все присутствующие стали с него смеяться, улыбаться. А человек сидит и доказывает, что, наверное, офсайд-то был! Это надо было видеть. 

Когда я зашел в судейскую поблагодарить за работу после матча, там был такой смех, как будто они смотрели фильм «Тупой и еще тупее». Это так больно и неприятно. У тебя предчувствие, что забрал у людей деньги, очки, победу, а они смеются, классно им… Ладно. Нас столько за все время долбили, что у меня эмоциональный подъем случился. Дай бог, у нас все наладится. 

От лица клуба скажу, что, если ты ошибаешься, нужно оставаться человеком. А так… Ошиблись и доказывают правоту. Мы не расстроены. Дальше работаем».

В матче с «Торпедо» «Ислочь» вела после гола Максима Талейко в начале игры, но на 88-й минуте счет сравнял Павел Кленье. 

Судьи не засчитали два гола «Ислочи». На 45-й минуте Алексей Руденок забил (отметка на видео 02.14), но арбитры посчитали, что он сфолил на защитнике. На 93-й судьи зафиксировали офсайд у Дмитрия Комаровского (отметка 05.08). 

Матч облуживала бригада арбитров во главе с Сергеем Лобацевичем. 

Видео: АБФФ

Букмекеры вообще не верят в

 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Главный тренер «Ислочи» Виталий Жуковский поделился эмоциями после ничьи с минским «Торпедо», передает «Прессбол».
 
 
 


Архив (Новости Спорта)

21.by в социальных сетях



Партнёры

© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика