Игорь Криушенко: «Результат решал очень многое в этой игре. Я рад, что мы добились победы». 21.by

Игорь Криушенко: «Результат решал очень многое в этой игре. Я рад, что мы добились победы»

12.10.2018 23:50 — Новости Спорта | Tribuna.com  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Tribuna.com

Главный тренер сборной Беларуси Игорь Криушенко прокомментировал победу над Люксембургом (1:0) в Лиге наций.

– Игорь Николаевич, что это была за игра? Супернапряженная это понятно.

– Естественно, вы сами сказали, что напряженная. Результат решал очень многое в этой игре. Я рад, что мы добились победы. Благодарен за это ребятам. Вся команда сегодня болела этим.

– Горбунов, Сиваков, Путило, Сарока – все появились в стартовом составе. Если можно в формате резюме по каждому из них. Почему они?

– Сложно сказать. Было четыре тренировочных дня. Смотрел готовность, смотрел физическое состояние. Выбор пал на этих игроков.

– Было напряженное начало встречи. С чем это связано? И какую игру уже моделировали после перерыва?

– В первом тайме команды друг от друга ждали каких-то действий. Разведывали друг друга. Хорошо, что удалось в первом тайме забить. Не было никакого разговора играть на удержание счета. Хотелось еще забить и обезопасить себя, потому что 1:0 – не очень приятный счет. Моменты были. Но не удалось забить второй мяч.

– Не все тренеры любят такую формулировку, но тем не менее, с моей позиции, были довольно поздние замены. Это потому что в такую игру трудно войти?

– И это тоже. Сильно никто не выпадал и освежать… Естественно, и Драгун, и Путило в центре поля сделали большой объем работы, поэтому прежде всего хотелось освежить этот участок.

– И последний вопрос. Впереди Молдова. Прошлый матч не удался. Что в этот раз будет? Может, не будете выставлять один и тот же состав на два матча подряд? Ну это так, в качестве предположения.

– Естественно, какие-то замены будут. Потому что сегодня был тяжелый матч, который отнял много сил и эмоций. Но два дня есть. Ребята восстановятся, посмотрим функциональное состояние и уже к игре сделаем выводы, – сказал Криушенко в эфире «Беларусь 5».

Матч Беларусь – Молдова пройдет 15 октября в Минске

 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Главный тренер сборной Беларуси Игорь Криушенко прокомментировал победу над Люксембургом (1:0) в Лиге наций.
 
 
 


Архив (Новости Спорта)

21.by в социальных сетях



Партнёры

© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика