Российские самолеты полностью уничтожили пункты управления ИГИЛ в горах. 21.by

Российские самолеты полностью уничтожили пункты управления ИГИЛ в горах

30.09.2015 22:15 — Новости Мира |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

 
По словам официального представителя Минобороны России генерал-майора Игоря Конашенкова, самолеты российских Воздушно-космических сил нанесли точечные удары по восьми объектам террористической группировки «Исламское государство» на территории Сирии и полностью уничтожили пункты управления ИГ в горах.

Он отметил, что в результате воздушных ударов «были поражены склады боеприпасов, вооружений, горюче-смазочных материалов, скопления военной техники. Командные пункты управления формированиями боевиков ИГИЛ в горной местности полностью уничтожены», пишет РИА Новости.

Представитель Минобороны РФ добавил, что «все удары наносились после проведения воздушной разведки и уточнения данных, полученных от штаба сирийской армии».

Конашенков подчеркнул, что по объектам гражданской инфраструктуры и вблизи них вооружение российских самолетов не применялось.



 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
 По словам официального представителя Минобороны России генерал-майора Игоря Конашенкова, самолеты российских Воздушно-космических сил нанесли точечные удары...
 
 
 


Архив (Новости Мира)

21.by в социальных сетях


© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика