Вкусно и просто. Морковный суп-пюре с курицей. 21.by

Вкусно и просто. Морковный суп-пюре с курицей

02.04.2020 07:00 — Новости о Коронавирусе |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Вкусно и просто. Морковный суп-пюре с курицей

Фото: i.ytimg.com

Ингредиенты

Морковь 400 г
Лук репчатый 2 шт.
Куриное мясо (бедро или грудка) 250–300 г
Сырок плавленый 1 шт.
Растительное масло 2 ст. л.
Сливочное масло 2 ст. л.
Соль, перец, приправы (орегано, тимьян) по вкусу
Зелень по вкусу

Лук нарезаем кубиками, морковь — кусочками. Куриное мясо отвариваем до готовности.

Сковороду разогреваем с растительным и сливочным маслом, кладем лук и жарим его до прозрачности. Добавляем морковь и жарим все вместе еще несколько минут. Перекладываем содержимое сковородки в кастрюлю с курицей, варим 25–30 минут, солим, перчим, добавляем приправы. В конце готовки кладем порезанный кусочками плавленый сырок и варим еще несколько минут до полного растворения сыра. Курицу достаем и нарезаем кусочками.

Суп измельчаем блендером до состояния пюре. В тарелку наливаем суп-пюре, кладем кусочки курицы и посыпаем зеленью. Приятного аппетита!

РЕКЛАМА

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Морковный суп на курином бульоне получается невероятно красивым, вкусным и сытным.
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости о Коронавирусе)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика