Ученые Беларуси активно работают над созданием новых рецептур кондитерских изделий профилактического и функционального назначения. 21.by

Ученые Беларуси активно работают над созданием новых рецептур кондитерских изделий профилактического и функционального назначения

08.10.2011 15:18 — Новости Культуры |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Ученые Беларуси активно работают над созданием новых рецептур кондитерских изделий профилактического и функционального назначения. Об этом сообщил генеральный директор Научно-практического центра по продовольствию НАН Беларуси Зенон Ловкис. Он также отметил, что в настоящее время разрабатываются новые промышленные технологии производства кондитерских изделий и пищевых концентратов для детей дошкольного и школьного возраста, обогащенных витаминами и минеральными веществами в соответствии с возрастными физиологическими потребностями детей.
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Ученые Беларуси активно работают над созданием новых рецептур кондитерских изделий профилактического и функционального назначения. Об этом сообщил...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Культуры)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика