Суп из чечевицы с грибами. 21.by

Суп из чечевицы с грибами

22.11.2013 — Разное |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Ингредиенты: чечевица — 2/3 стакана, шампиньоны свежие — 150 г, морковь — 1 шт., лук — 1 шт., картофель — 200 г, стебель сельдерея — 1шт. (70 г), чеснок — 1—2 зубчика, растительное масло, лавровый лист — 1—2 шт., соль, перец, зелень.

Чечевицу промыть. Картофель очистить и нарезать кубиками. В кипящую воду положить картофель и чечевицу. Варить 10—15 минут на маленьком огне, снимая пену. Лук и морковь очистить и нарезать. Шампиньоны и стебель сельдерея нарезать кусочками. На растительном масле обжать лук до мягкости. Добавить морковь, перемешать и жарить 2—3 мин. Добавить шампиньоны. Посолить. Жарить до полного испарения жидкости. Незадолго до готовности шампиньонов добавить сельдерей. Перемешать и жарить еще 2—3 мин. Выложить обжаренные грибы с овощами в бульон. Добавить лавровый лист. Посолить, поперчить. Варить еще 5—7 мин. Выключить огонь и добавить измельченный чеснок. Все перемешать и закрыть кастрюлю крышкой. Дать супу настояться 10—15 минут.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Ингредиенты: чечевица — 2/3 стакана, шампиньоны свежие — 150 г, морковь — 1 шт., лук — 1 шт., картофель — 200 г, стебель сельдерея — 1шт. (70 г), чеснок — 1—2 зубчика,...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика