«На 1 человека достаточно 2,5-3 граммов». Как правильно заваривать китайский чай?
16.08.2018 15:38
—
Разное
|
Новости Беларуси. О традиционном китайском способе приготовления чая рассказали в программе Юань Лижень, производитель китайского чая:
Для того, чтобы заварить вкусный, ароматный чай, необходимы 2-3 минуты. Но при этом обратите внимание, что заварник не должен быть холодным. Его необходимо предварительно обдать кипятком, чтобы чай смог раскрыть все свои ароматы, которые заложены в сушёных листьях. Часто сливают первую заварку для того, чтобы избавить наш чай от каких-то возможных примесей и не совсем хороших веществ. Для того, чтобы насладиться вкусным, ароматным, чистым продуктом. Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Новости Беларуси. О традиционном китайском способе приготовления чая рассказали в программе «Утро. Студия хорошего настроения» на СТВ.
|
|