Надо: 400 г творога, 2 яйца, 1,5 ст. л. крахмала, 0,5 ст. сахара.
Готовим: Все ингредиенты смешайте.
Взбейте все миксером.
Вылейте в форму для выпечки и выпекайте при 180 градусах около 30 минут. Остудите в духовке, чтобы запеканка не опала, а текстура была нежная. Это делается так: выключите духовку, дверцу приоткройте. Не доставайте запеканку до полного остывания.
Подавайте на завтрак или на десерт!
Приятного аппетита!
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
В приготовлении всем известной запеканки есть свои секреты. Запись Творожная запеканка впервые появилась Брестская газета.