Почему водку нельзя закусывать маринованными огурцами. 21.by

Почему водку нельзя закусывать маринованными огурцами

19.11.2019 — Разное |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Врачи выяснили, что маринованные огурцы – не лучшая закуска для крепкого алкоголя.

ogurcy.jpg


Дело в том, что при консервировании огурцов используется очень много уксуса, который раздражает слизистую оболочку желудка.

Почему водку нельзя закусывать маринованными огурцами
В сочетании с алкоголем маринованные огурцы наносят ещё больший вред желудку и могут даже стать причиной воспаления.

Кроме того, уксус усиливает всасывание спиртного в желудке.

Как результат – гастрит или язва. Такие заболевания вполне можно «заработать» в результате постоянных застолий с таким сочетанием продуктов.

Медики считают, что в качестве закуски предпочтение стоит отдать квашеной капусте.

В капусте содержится витамин, который, наоборот, заживляет слизистую и препятствует развитию заболеваний желудка.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Врачи выяснили, что маринованные огурцы – не лучшая закуска для крепкого алкоголя.
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика