Почему водку нельзя закусывать маринованными огурцами
19.11.2019
—
Разное
|
Врачи выяснили, что маринованные огурцы – не лучшая закуска для крепкого алкоголя.
Дело в том, что при консервировании огурцов используется очень много уксуса, который раздражает слизистую оболочку желудка. Почему водку нельзя закусывать маринованными огурцами В сочетании с алкоголем маринованные огурцы наносят ещё больший вред желудку и могут даже стать причиной воспаления. Кроме того, уксус усиливает всасывание спиртного в желудке. Как результат – гастрит или язва. Такие заболевания вполне можно «заработать» в результате постоянных застолий с таким сочетанием продуктов. Медики считают, что в качестве закуски предпочтение стоит отдать квашеной капусте. В капусте содержится витамин, который, наоборот, заживляет слизистую и препятствует развитию заболеваний желудка. Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Врачи выяснили, что маринованные огурцы – не лучшая закуска для крепкого алкоголя.
|
|