Ингредиенты
Яйца | 2 шт. |
Майонез | 2-3 ст. л. |
Чеснок | 1 зубчик |
Помидор | 1 шт. |
Огурцы (маринованные) | 1-2 шт. |
Шпроты | 8-10 шт. |
Хлеб | 6 ломтиков |
Зелень (петрушка, укроп) | по вкусу |
В кастрюлю наливаем воду, кладем яйца и варим до готовности. Остужаем и натираем на крупной терке. Добавляем майонез и пропущенный через пресс чеснок, размешиваем.
Помидоры и огурцы нарезаем тонкими ломтиками.
Хлеб обжариваем в тостере или подрумяниваем на сковороде без масла. Каждый ломтик смазываем смесью яиц с чесноком и майонезом. Сверху выкладываем ломтик огурца, помидора и шпроты. Бутерброд украшаем зеленью. Приятного аппетита!
РЕКЛАМА
Автор: Intex-press