Ингредиенты
Шампиньоны | 10–12 шт. |
Брокколи | 200 г |
Сырок плавленый | 2 шт. |
Картофель | 1–2 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Масло растительное, соль | по вкусу |
Шампиньоны нарезаем на кусочки. Морковь очищаем и натираем на крупной терке. Сковороду нагреваем, добавляем растительное масло и кладем грибы, немного обжариваем, добавляем морковь и жарим до готовности.
Брокколи разбираем на соцветия, картофель очищаем и нарезаем кубиками. Сырки натираем на терке.
В кастрюлю наливаем воду. Когда вода закипит, кладем картофель, броколли и грибы с морковью, варим минут десять. Затем добавляем натертые сырки, размешиваем суп и даем сыркам раствориться. Добавляем, если надо, соль. Посыпаем сырный суп зеленью. Можно подать суп с сухариками. Приятного аппетита!
РЕКЛАМА
Автор: Intex-press