Дебютную коллекцию одежды в стиле нормкор представил Гоша Карцев. 21.by

Дебютную коллекцию одежды в стиле нормкор представил Гоша Карцев

05.04.2014 17:54 — Новости Мира |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

В коллекции Карцева осень-зима 2014-2015 представлены вещи, сделанные только из натуральных материалов – хлопка, шерсти и дерева.

«Это советский баскетболист-рэпер. Это, во-первых, культура 90-х годов, которая для меня является основным источником вдохновения. Это классика такого стиля, который мне нравится», - пояснил дизайнер.

Впрочем, не только самому дизайнеру пришлась по вкусу такая реплика лаконичному прет-а-порте девяностых.

«И мне нравится, что Гоша транслирует понятную всем простоту: толстовки, свитшоты - что-то, на чем можно зарабатывать деньги, и что выглядит модно здесь и сейчас», - отметил стилист Александр Рогов.

В это же время на суд взыскательной публике свою коллекцию представила молодой дизайнер Евгения Легкодымова. В одежде ей с легкостью удается сочетать на первый взгляд не сочетаемые фактуры тканей в самых неожиданных цветовых решениях.

«Морозное утро, розовый сад, первый снег, который припудрил розы после лета - мне хотелось сделать что-то воздушное, нежное, без какой-либо серости, утяжеления», - отметила дизайнер.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Дизайнер из Санкт-Петербурга Гоша Карцев представил на Московской неделе моды свою первую коллекцию одежды из натуральных материалов. Mir24.tv
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Мира)

РЕКЛАМА

© 2021 21.by