Мастер-класс поваров прошел в Бишкеке. 21.by

Мастер-класс поваров прошел в Бишкеке

19.12.2014 16:46 — Новости Мира |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Бишкек, 19 декабря. Жителям Кыргызстана рассказали, как можно разнообразить свое меню. В республике прошел мастер-класс известных поваров по приготовлению блюд из доступных и полезных продуктов, передает «МИР 24».

Основными ингредиентами стали фасоль и тыква. Мастера кулинарного дела приготовили из этих компонентов свыше 30 блюд, среди которых популярные в Кыргызстане манты и плов.

Мастер-классы провели при поддержке Всемирной продовольственной программы ООН и фонда Розы Отунбаевой. Эти организации осуществляют в Кыргызстане проект по введению питания для учеников. Кулинары уверены, для блюд из фасоли и тыквы найдется место и в школьных столовых.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Центр лечения кумысом открылся в Кыргызстане

Блюда, которые приготовили на мероприятии, по заверению поваров, отлично украсят новогодний стол и не «влетят в копеечку».

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Кыргызстанцы узнали, как можно разнообразить свое меню из обычных и доступных продуктов. Mir24.tv
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Мира)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика