Мастер-класс поваров прошел в Бишкеке
19.12.2014 16:46
—
Новости Мира
|
Бишкек, 19 декабря. Жителям Кыргызстана рассказали, как можно разнообразить свое меню. В республике прошел мастер-класс известных поваров по приготовлению блюд из доступных и полезных продуктов, передает «МИР 24». Основными ингредиентами стали фасоль и тыква. Мастера кулинарного дела приготовили из этих компонентов свыше 30 блюд, среди которых популярные в Кыргызстане манты и плов. Мастер-классы провели при поддержке Всемирной продовольственной программы ООН и фонда Розы Отунбаевой. Эти организации осуществляют в Кыргызстане проект по введению питания для учеников. Кулинары уверены, для блюд из фасоли и тыквы найдется место и в школьных столовых. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Блюда, которые приготовили на мероприятии, по заверению поваров, отлично украсят новогодний стол и не «влетят в копеечку». Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Кыргызстанцы узнали, как можно разнообразить свое меню из обычных и доступных продуктов. Mir24.tv
|
|