«Биоком»: проведение следственных действий не отразится на интересах клиентов. 21.by

«Биоком»: проведение следственных действий не отразится на интересах клиентов

09.11.2015 19:08 — Разное | Ежедневник  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Ежедневник

«Биоком»: проведение следственных действий не отразится на интересах клиентов

grodnoinvest.com

Компания «Биоком», семь сотрудников которой во главе с владельцем Андреем Павловским сейчас находятся в СИЗО КГБ по подозрению в уходе от уплаты налогов, выразила надежду «на благоприятное разрешение ситуации».

Как говорится в специальном сообщении, размещенном на сайте холдинга,  "Биоком" гарантирует исполнение своих обязательств перед своими  контрагентами и заявляет, что проведение следственных действий ни в коей мере не отразится на интересах клиентов, поставщиков, подрядчиков и иных партнеров компании как внутри страны, так и за её пределами.

«На сегодняшний день ООО "Биоком" предпринимает все возможные усилия для обеспечения работы в нормальном режиме. Руководство и сотрудники предприятия отдают полный отчет в том, что даже краткосрочный перерыв в поставках продукции и услуг ООО "Биоком", а также специализированных ООО "Биоком Агро", ООО "Биоком Технология" может самым негативным образом повлиять на нормальный рабочий ритм более 700 предприятий и организаций республики», отмечается в информации для клиентов.

Как сказано,  "Биоком" выражает уверенность в объективном разбирательстве и благоприятном разрешении сложившейся ситуации. "Сейчас необходима подробная и компетентная оценка происходящего, впоследствии мы будем готовы для более развернутых публичных комментариев", – подчеркивают в руководстве компании.

В распространенном пресс-релизе отдельно говорится о начатых «Биокомом» трех перспективных проектах.

«Проекты по строительству завода по переработке сыворотки и выпуску сывороточно-жирового концентрата, а также завода по выпуску детского питания находятся в высокой степени завершенности. Успешный и своевременный запуск данных производств – это новая импортозамещающая продукция на рынке Республики Беларусь и новые высокопроизводительные рабочие места», говорится в сообщении.  

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Компания «Биоком», семь сотрудников которой во главе с владельцем Андреем Павловским сейчас находятся в СИЗО КГБ по подозрению в уходе от уплаты налогов, выразила...
 
 
 


Архив (Разное)

21.by в социальных сетях



Партнёры

© 2004-2019 21.by
Яндекс.Метрика