На МКАД для поддержки лопнувшей балки установлена временная опора. 21.by

На МКАД для поддержки лопнувшей балки установлена временная опора

02.08.2018 09:55 — Новости регионов | БелТА  
Размер текста:
A
A
A
На МКАД для поддержки лопнувшей балки установлена временная опора
Место происшествия

2 августа, Минск /Корр. БЕЛТА/. Чтобы не допустить обрушения лопнувшей балки на МКАД в районе Лошицы, установлена временная опора, сообщил корреспонденту БЕЛТА исполняющий обязанности директора эксплуатирующей организации "Горавтомост" Александр Анциперович.

"Мы выставили опору - металлическую конструкцию, которая поддерживает лопнувшую балку, чтобы не допустить ее обрушения. Это временная мера", - сказал Александр Анциперович.

Как сообщалось, 1 августа в районе пересечения Игуменского тракта с кольцевой произошел провал проезжей части дороги (проседание асфальтового покрытия) в третьей полосе движения внутреннего кольца.

На месте происшествия уже работала расширенная комиссия, проведено обследование и сделаны расчеты. Сегодня в Мингорисполкоме состоится совещание, на котором будет выработан план действий на текущий момент и приняты решения на перспективу. А пока работники "Горавтомоста" демонтируют перекрывающее ограждение.

В данный момент движение по путепроводу организовано по внешнему кольцу.

"Специалисты и работники нашего предприятия находятся на месте и контролируют ситуацию, безопасность движения обеспечивают сотрудники ГАИ", - добавил Александр Анциперович.

Вместе с тем общественный транспорт, маршрут которого пролегает через развязку, теперь следует в объезд Лошицы.-0-

 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
2 августа, Минск /Корр. БЕЛТА/. Чтобы не допустить обрушения лопнувшей балки на МКАД в районе Лошицы, установлена временная опора, сообщил корреспонденту БЕЛТА...
 
 
 


Архив (Новости регионов)

21.by в социальных сетях



Партнёры

© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика