Завершена активная фаза совместной штабной тренировки с Министерством обороны. 21.by

Завершена активная фаза совместной штабной тренировки с Министерством обороны

29.07.2011 22:35 — Новости Общества |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:


29 июля завершена активная фаза контрольной совместной штабной тренировки с Министерством обороны. Она проходит 25-31 июля по поручению президента под руководством государственного секретаря Совета безопасности.

В тренировке задействованы силы немедленного реагирования из состава всех видов Вооруженных сил Беларуси. В ходе проведения тренировки было оценено качество управленческих процессов, готовность сил немедленного реагирования к выполнению задач по предназначению, способность дежурных сил и средств по ПВО к действиям по отражению внезапных ударов средств воздушного нападения.

Как заявляет пресс-служба Минобороны, «цели тренировки достигнуты». В военном ведомстве отметили, что «участники тренировки показали высокий уровень подготовки и высокую слаженность органов военного управления, соединений и воинских частей, хорошую выучку личного состава, все контрольные стрельбы выполнены успешно».

В настоящее время соединения и воинские части, принимавшие участие в тренировке, возвращаются в пункты постоянной дислокации, сообщает БелаПАН.



 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
29 июля завершена активная фаза контрольной совместной штабной тренировки с Министерством обороны.
 
 
 


Архив (Новости Общества)

21.by в социальных сетях



Партнёры

© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика