Анатолий Байдачный: «Дело Веремко»? Это нужно давно забыть. Эта грязь только мешает чемпионату». 21.by

Анатолий Байдачный: «Дело Веремко»? Это нужно давно забыть. Эта грязь только мешает чемпионату»

28.11.2017 22:40 — Новости Спорта | Tribuna.com  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Tribuna.com

Тренер Анатолий Байдачный подвел итоги чемпионата Беларуси.

«БАТЭ – честный чемпион. Хотя бы потому, что обыграл в очных встречах всех конкурентов. Интригу создал сам чемпион. Он проиграл тем командам, которым не имел права проигрывать.

Стоит отметить, что некоторые команды в чемпионате Беларуси добавили. Прежде всего, отмечу брестское «Динамо». Клуб был в подвале турнирной таблицы прошлые годы. Теперь выиграли кубок. Это заслуга как всего клуба, так и тренера Володи Журавеля.

Эмоции Гуренко? Тренеру без них нельзя. Но нужно успокоиться. Чемпионат уже закончился. Посоветую готовиться к следующему чемпионату. Если говорить об игре «Динамо», то Гуренко выбрал рациональный путь. Команда показала хороший результат.

«Дело Веремко»? Это нужно давно забыть. Эта грязь только мешает чемпионату. Обсуждают чуть ли не за границей, что происходит в нашем чемпионате. Полная ерунда. Выигрывать надо на футбольных полях, а не в кабинетах чиновников.

Меня разочаровал «Шахтер». Обыграли всех, кто ниже классом и уступили всем лидерам. Команда не прибавила в этом году и играли неинтересно. После смены тренерского штаба начали деградировать», – сказал Байдачный в эфире «Спорт-кадра» на «Беларусь 5».

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
 
 
 


Архив (Новости Спорта)

21.by в социальных сетях



Партнёры

© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика