На главу МВД Грузии подали в суд. 21.by

На главу МВД Грузии подали в суд

27.11.2014 23:33 — Новости Мира |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Тбилиси, 27 ноября. Члены грузинской партии «Единое национальное движение» недовольны работой министра внутренних дел. На Александра Чикаидзе подают в суд, передает телеканал «МИР 24».

«Мы подали в суд иск против министра внутренних дел Грузии Александра Чикаидзе, который был обязан ответить на вопросы депутатов. В течение нескольких месяцев мы отправляли ему вопросы, чтобы узнать о надбавках к зарплате и премиях сотрудников министерства, но не получили ответ», - пояснил адвокат партии «Единое национальное движение» Иване Петриашвили.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Партия Саакашвили открестилась от обвинения в заговоре с целью госпереворота

Согласно грузинскому законодательству, любой депутат имеет право обратиться с письменным запросом к государственному чиновнику. Вторая сторона, в свою очередь, обязана в 15-дневный срок представить письменный ответ парламенту Грузии.

Отметим, что еще в четверг Александр Чикаидзе принял участие в награждении почетными грамотами и медалями сотрудников грузинской патрульной полиции по случаю десятилетия службы.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
По словам адвоката партии «Единое национальное движение», Александр Чикаидзе не ответил на запросы о надбавках и премиях сотрудников министерства. Mir24.tv
 
 
 


Архив (Новости Мира)

21.by в социальных сетях


© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика