Семеро человек заразились трихинеллезом после употребления сырокопченой колбасы домашнего приготовления из мяса дикого кабана, рассказал "Интерфаксу" источник из санитарной службы Витебска.
Теги: Витебск
"Трихинеллез еще называют "болезнью браконьеров" - ей часто заражаются люди, поев мяса от непроверенной должным образом в ветеринарных службах туши животного. Чаще всего это мясо дикого кабана, барсука или медвежатина", - отметил собеседник.
Больные доставлены в Витебскую инфекционную больницу.
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Семеро человек заразились трихинеллезом после употребления сырокопченой колбасы домашнего приготовления из мяса дикого кабана, рассказал "Интерфаксу" источник из санитарной службы Витебска. "Трихинеллез еще называют "болезнью браконьеров" - ей часто заражаются люди, поев мяса от непроверенной должным...