Свинина, запеченная с ананасами. 21.by

Свинина, запеченная с ананасами

13.04.2012 — Разное |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Ингредиенты: мякоть свинины — 600 г, ананас свежий или консервированный — 4 кружка, майонез — 2 ст. л., сыр — 4 ломтика, масло растительное — 1 ст. л., перец, гвоздика, соль.

Свинину промыть, очистить от пленок, разделать на 4 порционных куска, посыпать специями и солью, выложить в форму, смазанную маслом. Кружки консервированного ананаса обсушить, уложить по одному на каждый кусок мяса. Запекать в духовке при 180 градусах в течение 20 минут. Смазать сверху майонезом, запекать в течение 5 минут, затем положить по ломтику сыра и поставить в духовку еще на 2—3 минуты, пока сыр не расплавится. Подавать с отварной белой фасолью, заправленной сливочным маслом.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Ингредиенты: мякоть свинины — 600 г, ананас свежий или консервированный — 4 кружка, майонез — 2 ст. л., сыр — 4 ломтика, масло растительное — 1 ст. л., перец, гвоздика,...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика