Бабушкины заварные пирожки
12.12.2012
—
Разное
|
Мука — 4 ст. л., растительное масло — 3 ст. л., сахар — 1 ст. л., кипяток — 1 стакан, холодная вода — 1 стакан, дрожжи — 50 г, мука для замеса, соль — 1 ч. л. Продукты засыпаем в миску в следующем порядке: мука, соль, сахар, наливаем подсолнечное масло. Заливаем стаканом крутого кипятка и быстро размешиваем тесто до однородной массы. Теперь вливаем стакан холодной воды и опять размешиваем, крошим дрожжи, перемешиваем, замешиваем мукой, настаиваем полчаса. Тесто должно быть жидким, чтобы можно было только придать ему форму. Ни в коем случае не забивайте тесто лишней мукой! Такие пирожки можно начинять любой начинкой: сладкими вишнями, творогом, тушеной капустой, ливером, можно делать сладкие пончики в сахарной пудре. Жарить в большом количестве горячего масла. Заварные пирожки готовы! Приятного аппетита! Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Мука — 4 ст. л., растительное масло — 3 ст. л., сахар — 1 ст. л., кипяток — 1 стакан, холодная вода — 1 стакан, дрожжи — 50 г, мука для замеса, соль — 1 ч. л.
|
|