Мясной рулет с языком и орехами
03.05.2013
—
Разное
|
Ингредиенты: мясной фарш — 1 кг, язык свиной — 2 шт., орехи грецкие — 1 стакан, яйцо — 2 шт., булка — 4 ломтика, зелень, чеснок, лук, перец, соль, молоко — 100 мл, сыр — 150 г, горчица — 2 ч. л., растительное масло. Отварить и очистить языки. Выложить фарш в миску, посолить, поперчить, добавить лук, чеснок, зелень, яйца, горчицу, булку (замоченную в молоке). Хорошо все вымесить. Сыр натереть на терке, смешать с измельченными орехами. Фольгу смазать маслом, выложить подготовленный фарш, разровнять. На фарш положить ровным слоем орехово-сырную массу. Отступив от края 3—4 см, положить языки. Сформировать рулет, плотно завернуть в фольгу. Запекать час в разогретой до 1900 С духовке. Затем открыть фольгу и в таком виде запекать еще минут 10 для зарумянивания. Подавать рулет можно как в горячем, так и в холодном виде. Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Ингредиенты: мясной фарш — 1 кг, язык свиной — 2 шт., орехи грецкие — 1 стакан, яйцо — 2 шт., булка — 4 ломтика, зелень, чеснок, лук, перец, соль, молоко — 100 мл, сыр — 150 г,...
|
|