Десерт “Весеннее наслаждение”. 21.by

Десерт “Весеннее наслаждение”

24.05.2013 — Разное |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Ингредиенты: клубника — 500 г, творог (жирный) — 200 г, сливки (33-процентные) — 100 г, сахарная пудра — 3 ст. л., крошка хлебная (бисквитная или молотое печенье) — 200 г.

Ягоды вымыть, несколько штук оставить для украшения. Остальные ягоды протереть через сито и смешать с сахарной пудрой. Творог взбить, постепенно добавляя сахарную пудру и сливки. Выложить в креманки слоями ягодное пюре, бисквитную крошку или молотое печенье и творожный крем. Украсить клубникой и орешками.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Ингредиенты: клубника — 500 г, творог (жирный) — 200 г, сливки (33-процентные) — 100 г, сахарная пудра — 3 ст. л., крошка хлебная (бисквитная или молотое печенье) — 200 г.
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика