«У нас есть датчики, фиксирующие даже малейший дымочек». Как проверяют ТЦ с собственным производством
18.11.2019 16:18
—
Разное
|
Как проверяют ТЦ, рассказали в программе Сотрудник МЧС:
Последний случай 25 октября случился по Кальварийской, где произошло возгорание в вентканале. К счастью, там никто не пострадал, но была проведена эвакуация: 150 человек было эвакуировано и 30 человек обслуживающего персонала. Это не только влечёт за собой риски безопасности, но и ещё дорого будет стоить такой простой? Заведующая производством: Сотрудник МЧС: Заведующая производством: Сотрудник МЧС: Заведующая производством: Сотрудник МЧС: Заведующая производством: Даже просьба тут же продемонстрировать, как пользоваться огнетушителем, не застало работников врасплох. Напоследок пройдём по пути эвакуации, проверим срок годности огнетушителей и заглянем в журнал инструктажа. Этому объекту – зачёт. На следующем целых три печи, которые служат дольше. Как здесь заботятся о безопасности производства? Заведующая производством: Так вот не задумываешься, как много по другую сторону прилавка нюансов, чтобы обеспечить покупателей собственной свежей продукцией. Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Как проверяют ТЦ, рассказали в программе «Специальный репортаж». Сотрудник МЧС:Мы сегодня проводим рейд по торговым объектам, где есть собственное...
|
|