В Минске появился «хлеб с салом» (Фото)
11.01.2010 15:04
—
Новости Общества
|
Так гомельские пекари решили разнообразить ассортимент продуктов в магазинах. Необычный «хлеб с салом» стоит примерно две тысячи рублей, и, как отмечают производители, пользуется спросом не только в Беларуси, но и в России. — Нам нужно было разнообразить ассортимент, чтобы выполнять целевые показатели, — сказала Как отметила собеседница, этот хлеб нестандартный и считается улучшенным. Он пользуется спросом не только в Гомельской области и Минске, но и на выставках-ярмарках в Москве и Брянске. «Хлеб с салом» имеет по стандартам те же сроки годности, что и обычный. А шпик, которым он «фарширован», по словам производителей, делает его еще вкуснее. Как отметила Наталья Веромеева, еще одной новинкой, которой гордится коллектив, является «Замороженный хлеб». Он реализуется на экспорт в Россию. Срок годности хлеба, который выпускается в замороженном виде, доходит до трех месяцев. Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Так гомельские пекари решили разнообразить ассортимент продуктов в магазинах.
|
|