В Беларуси плодовых вин будут выпускать еще больше, а вот шампанское сократят. 21.by

В Беларуси плодовых вин будут выпускать еще больше, а вот шампанское сократят

04.09.2014 14:46 — Новости Общества |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:


Постановлением Совета Министров увеличены квоты на производство натуральных фруктово-ягодных (с 293 тыс. до 433 тыс. декалитров) и плодовых крепленых марочных вин (с 15,464 млн. до 15,604 млн. декалитров).

В то же время производство советского шампанского и других игристых вин должно сократиться с 2,150 млн. до 1,7 млн. декалитров, сообщает БелаПАН.



 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Постановлением Совета Министров увеличены квоты на производство натуральных фруктово-ягодных (с 293 тыс.
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Общества)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика