Лукашенко об импорте военной техники: У нас что, своей не хватает? Модернизируйте!. 21.by

Лукашенко об импорте военной техники: У нас что, своей не хватает? Модернизируйте!

30.10.2015 15:56 — Новости Общества | Навiны  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Навiны


Александр Лукашенко требует ориентироваться на отечественное производство военной продукции, модернизацию и ремонт имеющихся ресурсов. Такую задачу глава государства поставил, выступая 30 октября на оперативном сборе командного состава Вооруженных сил.

Лукашенко об импорте военной техники: У нас что, своей не хватает? Модернизируйте!


«Не понятно, например, почему мы закупаем те же бронежилеты в России, если научились их делать у себя?» — отметил глава государства. Это же касается беспилотников и бронетехники. «Я задаю простой вопрос: зачем это нужно? У нас что, своей не хватает? Модернизируйте ее», — сказал Лукашенко.

«Возможно, качество нашего оборонного сектора экономики еще не дотягивает до мировых брендов. Но и стоимость чуть дороже зарубежной. Так надо совместными усилиями довести отечественную продукцию до нужного качества. В том числе в ходе ее эксплуатации в войсках. Любое произведенное изделие в ВПК надо немедленно отдавать в армию и там его хорошенько протестировать», — считает глава государства, сообщает БЕЛТА.



 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Александр Лукашенко требует ориентироваться на отечественное производство военной продукции, модернизацию и ремонт имеющихся ресурсов.
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Общества)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика