Белорусский депутат не может «терпеть назидания со стороны» относительно смертной казни. 21.by

Белорусский депутат не может «терпеть назидания со стороны» относительно смертной казни

13.05.2010 14:54 — Новости Политики | Навiны  
Размер текста:
A
A
A

 

Заместитель председателя комиссии по международным делам и связям с СНГ Палаты представителей Игорь Карпенко на встрече 13 мая с делегацией города Фер (Франция) во главе с членом сената Жаном Клодом Фреконом, сообщил, что резолюция ПАСЕ о приостановлении контактов с Беларусью наносит вред решению вопроса о введении моратория на смертную казнь. Об этом пишет БелаПАН.

Он подчеркнул, что в Беларуси были "очень огорчены", когда восстановление статуса спецприглашенного в ПАСЕ связали с отменой смертной казни.

"Образно говоря, я уже не школьник, чтобы мне из ПАСЕ грозили пальцем, что мы что-то не так делаем, — сказал Карпенко. — У нас создана рабочая группа, которая изучает вопрос введения моратория на смертную казнь. Мне кажется, резолюция ПАСЕ только наносит вред решению данного вопроса. У нас есть определенное гражданское и человеческое достоинство, которое не позволяет терпеть назидания со стороны".


 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
  Заместитель председателя комиссии по международным делам и связям с СНГ Палаты представителей Игорь Карпенко на встрече 13 мая с делегацией города Фер (Франция)...
 
 
 


Архив (Новости Политики)

21.by в социальных сетях


© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика