Вкусно и просто. Рыба в картофельной стружке. 21.by

Вкусно и просто. Рыба в картофельной стружке

05.04.2020 07:00 — Новости о Коронавирусе |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Вкусно и просто. Рыба в картофельной стружке

Фото: russianfood.com

Ингредиенты

Филе рыбы 500 г
Лимон 1–2 шт.
Зелень (петрушка, укроп) по вкусу
Картофель 3–4 шт.
Яйцо 1 шт.
Мука 1 ст. л. + для обвалки
Соль, перец, приправы по вкусу
Масло растительное для жарки

Рыбное филе нарезаем на порционные кусочки, солим, перчим, сбрызгиваем лимонным соком. Зелень мелко шинкуем и посыпаем рыбу. Оставляем минут на 30–35.

Готовим картофельный кляр. Картофель натираем на крупной терке, солим, перемешиваем, выделившуюся жидкость сливаем. Кладем яйцо, ложку муки, размешиваем.

Сковородку хорошенько разогреваем с растительным маслом. Обваливаем кусочки рыбы в муке, затем обмакиваем в кляр из картофеля. Жарим на среднем огне до образования золотистой корочки. Приятного аппетита!

РЕКЛАМА

 
Теги: Витебск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Простой рецепт рыбного филе в картофельной стружке – два в одном: и основное блюдо, и гарнир. Полезные вещества, находящиеся в рыбе, остаются внутри, рыба...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости о Коронавирусе)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика