Крупчанин захотел выпить «что-нибудь с газом» – пришлось ограбить магазин . 21.by

Крупчанин захотел выпить «что-нибудь с газом» – пришлось ограбить магазин

Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Крупскi веснiк (Крупки)


								Крупчанин захотел выпить «что-нибудь с газом» – пришлось ограбить магазин							Если организм чего-то требует, значит – стоит прислушаться. Видимо, такого принципа придерживается крупчанин.  После употребления спиртного он захотел чего-то эдакого. Как он потом сказал,  выпить «что-нибудь с газом». Вот только денег не было.

Думаете, отсутствие материальных средств его остановило? Как бы ни так! Мужчина зашел в магазин и… взял из холодильника бутылку слабоалкогольного напитка. На замечание продавца о том, что нужно рассчитаться, не отреагировал – просто убежал из магазина. Местонахождение мужчины было установлено быстро, воспользоваться похищенным он так и не успел. «В отношении него возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 206 УК (грабеж), санкцией которого предусмотрено максимальное наказание до 4 лет лишения свободы», – прокомментировали в районном отделе Следственного комитета.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Если организм чего-то требует, значит – стоит прислушаться. Видимо, такого принципа придерживается крупчанин.  После употребления спиртного он захотел чего-то...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика